domingo, 10 de enero de 2016

Tarta de obleas y "Nutella"

Hoy os vamos a proponer una tarta muy sencilla, a la vez que sabrosa y que encantará a toda la familia.



Os prometemos que su sabor or recordará aquellos "Huesitos", que cuando eramos pequeños nos encantaban.

Ingredientes.
  • Unas 10 o 12 obleas.
  • Dos botes de 350 gr. de Nutella.


Elaboración.

Poner la Nutella en un bol, y entibiar-la en el microondas para que sea más facil de manejar.
ir poniendo una oblea, una capa fina de Nutella, otra oblea, otra capa fina de nutella, y así sucesivamente hasta que coloquéis las diez o doce obleas,

Acabar con una capa un poco más espesa de Nutella. poner a refrigerar unos 20 minutos en el frigorífico.

Emplatado.

Servir en un plato de postre una ración pequeña (que os quede de lo que seria el tamaño de un huesito), y ... buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario